SJ银赫与IU不雅“床照”事件再升级 节目中被羞辱引心疼 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

SJ银赫与IU不雅“床照”事件再升级 节目中被羞辱引心疼

2020-06-08 09:14:57    来源:    作者:佚名    阅读:0

    日前IU无疑将自己与super junior银赫的亲密照发到推特,尽管立即就被IU删除不过依旧被众多网友和粉丝转载,而照片中一向清纯可爱的“国民妹妹”IU身穿睡衣,银赫则是上身全裸睡眼朦胧,这也引发出了SJ银赫与IU的床照事件,尽管之后二人公司也出面澄清不过目前对于银赫和IU的影响依旧不小。[page_break]

    就在日前银赫参加SBS《Star King》中,银赫跳舞时却有嘉宾唱IU的歌,之后更是表示“》:“我啊~觉得银赫(哥哥)好”。在有床作为道具登场时,问银赫:“银赫君,用床做什么呢?”。[page_break]

 

    之后更是有人在推特写到“这里(拍摄现场)好日子泛滥”,后设置为非公开,并道歉...等等状况下银赫还是坚持拍摄到最后。而银赫在最后也和粉丝表示歉意,这一行为也使得粉丝十分的心疼银赫。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:银赫|IU,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。