SUPER JUNIOR-K.R.Y. 全新专辑将在酷狗首发 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

SUPER JUNIOR-K.R.Y. 全新专辑将在酷狗首发

2020-06-20 08:03:59    来源:    作者:佚名    阅读:0

  6月8日17:00,韩国偶像男团SUPER JUNIOR抒情小分队K.R.Y.温暖来袭,首张迷你专辑《When We Were Us》将在酷狗音乐正式开售。三位实力Vocal用深情醉人的歌声,解锁一场别具一格的三重奏。

SUPER JUNIOR-K.R.Y. 全新专辑将在酷狗首发

  SUPER JUNIOR-K.R.Y.由圭贤、厉旭、艺声三位成员组成,他们不仅是队内的实力Vocal,在韩国音乐界也颇有影响力,演绎的抒情OST皆得到热烈的反响。本次, SUPER JUNIOR-K.R.Y.重磅合体,首张迷你专辑《When We Were Us》更是精雕细琢,共收录了《我们的青涩季节(When We Were Us)》、《釜山物语 (Way to Busan)》、《走向你 (The Way Back to You) 》、《做不到的再见 (I Can’t)》、《依靠 (Home)》和《星夜童话 (Midnight Story)》等6首情感浓厚的抒情歌曲,尽情展现K.R.Y.的感性魅力。

SUPER JUNIOR-K.R.Y. 全新专辑将在酷狗首发

  其中,与专辑同名的主打曲《我们的青涩季节 (When We Were Us)》是一首极具K.R.Y.特色的抒情曲。《我们的青涩季节 (When We Were Us)》融入了对爱人依恋之情的歌词,冷静细腻的钢琴和后半部分戏剧性展开的编曲,在成员们感性的演绎下,给人留下深刻的印象。

SUPER JUNIOR-K.R.Y. 全新专辑将在酷狗首发

  除此之外,《When We Were Us》专辑中,还有很多展现K.R.Y.多元化的曲目。收录曲《釜山物语 (Way to Busan)》升级了K.R.Y.的感性魅力,描绘了在釜山与分手恋人的回忆中怀念过去的日子,在平静的钢琴旋律与哀婉的编曲相辅相成下,将成员们的感性发挥到了极致。《依靠 (Home)》则给粉丝们送上温暖的安慰,以平静的钢琴旋律和歌唱开始,到后半部分越发突出的成员们和声与弦乐和节奏乐器相互融合,治愈人心。

  6月8日17:00,SUPER JUNIOR-K.R.Y.的全新迷你专辑《When We Were Us》将在酷狗音乐开启正售。前往酷狗音乐支持专辑,还能为SUPER JUNIOR-K.R.Y.解锁丰富的酷狗独家推广资源,快来收获这份治愈人心的音乐信件吧。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。