酷狗独家首发!金钟国新歌携手林俊杰方文山打造 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

酷狗独家首发!金钟国新歌携手林俊杰方文山打造

2020-06-20 09:38:58    来源:    作者:佚名    阅读:0

  说起金钟国,大多数人的第一反应是《Running Man》里的绝对能力者,肌肉斯巴达。除了综艺、主持,他还是名演唱实力被公认的专业歌手。8月23日零点,金钟国的首支中文情歌《恨幸福来过》已在酷狗全网独家上线。谁能想到那个撕名牌时令人闻风丧胆的存在,竟有这般深情温柔的嗓音!

酷狗独家首发!金钟国新歌携手林俊杰方文山打造

  撕得名牌唱得情歌他是“三冠王”歌手金钟国

  因《Running Man》能力者而名声大噪的金钟国,早在95年出道时却是个实力派抒情歌手,更是韩国乐坛近二十年来唯一的SOLO三冠王。外表硬汉声线柔美,情歌魅力嗓音迷倒粉丝无数!此番酷狗上线的《恨幸福来过》,能力者金钟国首次挑战中文情歌,用实际行动温暖中国粉丝。

酷狗独家首发!金钟国新歌携手林俊杰方文山打造

  林俊杰X方文山X金钟国三王鼎立打造深情金曲

  也许正是金钟国不可抵挡的魅力和实力,他的音乐作品总能聚集众多音乐大咖助阵。这首《恨幸福来过》,由金曲歌王林俊杰携手词王方文山打造,为“能力唱将”金钟国量身定制“金式情歌”。风曲调配加上魅力嗓音,金钟国用心诠释对爱情的遗憾,更让JJ称赞“果然是传说中的能力者,太强大了!”

酷狗独家首发!金钟国新歌携手林俊杰方文山打造

  年度最虐心情歌:“恨幸福来过恨我让你寂寞”

  “恨幸福来过 恨我让你寂寞,心缺了什么 不敢对你承诺”,写词如诗一般的方文山和谱曲细腻走心的林俊杰让《恨幸福来过》注定不简单。深沉感伤的歌词和优美悲伤的旋律表达出爱情已经远离自己,柔情开挂的金钟国成功演绎史上最虐心情歌。

酷狗独家首发!金钟国新歌携手林俊杰方文山打造

  金钟国出道21年不忘初心,首支中文单曲《恨幸福来过》是他对粉丝一路支持与信任的感恩。现在起成功支持单曲的粉丝还将有机会免费获得8.27金钟国南京粉丝见面会门票。后续金钟国还将携手酷狗呈现更多音乐惊喜,关注酷狗,第一时间感受能力者金钟国的柔情世界。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:金钟, 文山, 林俊杰,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。