裴珍映练舞练到脚踝受伤 医生下禁令至少三周不能跳 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

裴珍映练舞练到脚踝受伤 医生下禁令至少三周不能跳

2020-06-25 07:30:52    来源:    作者:佚名    阅读:0

由前Wanna One成员裴珍映(裵珍映)所领军的南韩大势新人团体CIX,原定将在6月30日回归。不过24日惊传裴珍映受伤消息,公司也证实新作品发行将会延期。

CIX所属经纪公司C9娱乐证实,裴珍映在6月初练习舞蹈时,因感到脚腕轻微的疼痛而就医,当时医生表示,虽然日常活动没有问题,但需要避免剧烈运动或是过大的动作。然而因为回归在即,裴珍映还是继续练习。

23日舞蹈练习时,裴珍映再次感受到脚腕疼痛,于是再次去了专业医院。这次医生诊断他为足跟关节变形,至少三周内要停止剧烈运动,且需要物理和药物治疗的专业诊断,以便尽快康复。C9娱乐遗憾表示,原定于6月30日发行的专辑将延迟,具体时间将在之后公告,希望大家替裴珍映应援。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。