《乘风破浪的姐姐》黄圣依带娃神器曝光!瓜瓜龙英语备受关注 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

《乘风破浪的姐姐》黄圣依带娃神器曝光!瓜瓜龙英语备受关注

2020-06-26 07:51:15    来源:    作者:佚名    阅读:0
自女团成长综艺节目《乘风破浪的姐姐》正式播出以来,关注度居高不下,讨论热度也节节攀升,可以说最近最火的综艺,非《乘风破浪的姐姐》莫属。随着节目热度不断上升,一款AI英语启蒙产品也在悄然走红,它就是《乘风破浪的姐姐》推荐教育产品——“瓜瓜龙英语”。近期,瓜瓜龙英语更是作为女艺人黄圣依的“带娃神器”登上热搜,不仅关注度激增,更受到了许多年轻家长们的认可与好评。

  女艺人“带娃神器”曝光 引众网友积极点赞

  事情起源于黄圣依在微博上向大家分享大儿子安迪练习英语的视频,视频中安迪乖巧可爱,用流利的英语向大家介绍自己后还分享起了中国的文化和美食。原来妈妈在工作期间,安迪仍自觉主动地进行英语学习,并且在镜头前大方自信地整句输出、清晰表达,如此乖巧懂事的小朋友,难怪黄圣依和网友们都对安迪竖起了赞赏的“大拇指”。

  在《乘风破浪的姐姐》中是又美又飒的全能艺人,在家是教子有方的超级辣妈,黄圣依做到了将事业与家庭完美平衡,不但#黄圣依儿子英语水平#的话题瞬间登上微博热搜榜,其育儿之道很快就受到了亿万网友们的热烈讨论,黄圣依的“育儿神器”瓜瓜龙英语也随之曝光。

《乘风破浪的姐姐》黄圣依带娃神器曝光!瓜瓜龙英语备受关注

  有网友表示,之前看黄圣依一家人一边吃饭一边帮安迪复习英语单词,就觉得她特别注重孩子的英语语感训练,应该会有一套培养孩子学英语的成熟方法。如今黄圣依推荐了瓜瓜龙英语,更让大家对这个经常出现在《乘风破浪的姐姐》中的英语启蒙产品好感度倍增。更有已经亲身体验过瓜瓜龙英语课程的妈妈表示:“平时学习10分钟都坐不住的娃,看瓜瓜龙的动画课程却能连着看完好几节课!而且它还有资深北美外教为孩子培养英语语感,宝宝上完课能教妈妈好几个单词,可见孩子学习积极性有多高!”

  打造优质英语启蒙利器 让学习过程有效有趣

  据了解,瓜瓜龙英语是一款专门为2到8岁中国孩子定制的系统性AI英语启蒙课程,以真人与动画相结合的情境故事、绘本等载体、类母语的教学环境培养孩子的语言能力与创新思维,充分满足了当下家长对孩子英语启蒙与素质教育的需求。课程设有K0(2-4岁)、K1(4-6岁)、K2(6-8岁)三个级别,除了AI互动课外,还包含专业中教老师的点对点伴学辅导,以及丰富的线下教辅礼包。

《乘风破浪的姐姐》黄圣依带娃神器曝光!瓜瓜龙英语备受关注

  “有趣“是瓜瓜龙英语的主要亮点之一,这样的产品设计也符合启蒙阶段孩子的认知规律。瓜瓜龙英语利用动画激发孩子的学习兴趣,并在故事情节中穿插学习内容,让孩子在“追剧”的过程中顺其自然的掌握知识。此外,瓜瓜龙英语还设有线上线下相结合的游戏化互动教学方式。孩子在线上进行学习后,可以使用线下礼包,在辅导老师的引导下以玩贴纸、看绘本等有趣多元的互动形式进行练习和复习,手脑并用的方式也能够进一步加深孩子对语言的理解。

  “有效”则通过瓜瓜龙英语外教授课搭配中教辅导来实现。瓜瓜龙英语的课程中配备了纯正的北美外教老师来打造类母语的学习环境,这些外教均拥有8年以上英语教学经验且极具亲和力,能够有效调动孩子课上学习积极性,帮助孩子迅速习得纯正口语,综合提升语言水平。在瓜瓜龙英语课程结束后,中教老师会要求孩子们通过语音展示当天的学习内容,这种形式不仅可以鼓励孩子进行语言表达,为其树立表达自信,也能及时发现孩子在学习中的问题并给予纠正指导,避免其在语言学习的过程中走弯路。

  随着当下生活节奏越来越快,如何协调工作与家庭成为了许多年轻父母亟待解决的难题,而像瓜瓜龙英语这样的启蒙教育产品的出现则能够有效地帮助家长们分担育儿压力,让家长们更好地平衡工作与家庭,活出自我。就如同《乘风破浪的姐姐》中所说:“找到实现自身梦想最好的途径,发现实现自身价值的最佳的选择”,瓜瓜龙英语不但是孩子们的“英语启蒙利器”,也将是解放家长们的“优质选择”。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。