BLACKPINK回归前夕爆抄袭 Jennie眼妆成焦点挨批 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

BLACKPINK回归前夕爆抄袭 Jennie眼妆成焦点挨批

2020-06-27 08:46:17    来源:    作者:佚名    阅读:0

BLACKPINK是南韩的大势女团,因为节奏动感强烈的曲风,加上洗脑的歌曲,除了在韩国拥有许多粉丝之外,在欧美地区更受到许多粉丝的青睐,前阵子更是和天后女神卡卡(Lady Gaga)合作,不过近来准备回归的她们,却爆出抄袭争议!

近来BLACKPINK积极准备回归,除了发行和女神卡卡合作的新单曲之外,官方也陆续发布好几波的宣传照,前卫、崭新的造型,也让一票粉丝十分期待。不过没想到,在即将回归的前夕,他们居然爆出抄袭事件,一名英国美妆师Nushafarin在网上发文,表示Jennie的眼妆是抄袭自己的作品,进而在网上造成热议。

Nushafarin今(22日),在IG上PO文,表示自己在2月发布的作品,居然被直接抄袭,如法炮制变成Jennie的眼妆,结果联络YG娱乐和彩妆师,又一直没有下文,让她气得直接在贴文中标记YG娱乐,以及彩妆师,希望能解决这个问题。Nushafarin透露,有人因为自己的作品受到启发,其实没有问题,不过她希望对方可以附上来源。

除此之外,Nushafarin也批评,这已经不是YG娱乐类似的事件。虽然有网友暗讽,Nushafarin只是想趁机炒新闻,,也有网友批评她,这个眼妆其实叫火焰眼妆,早在2010年就相当流行,不过Nushafarin也正面和网友杠上,表示这款眼妆,和火焰眼妆还是有明显差异,并不是容易重复的款式。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。