周觅发行全新数位单曲《STARRY NIGHT》 请好有厉旭合唱 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

周觅发行全新数位单曲《STARRY NIGHT》 请好有厉旭合唱

2020-06-27 09:02:32    来源:    作者:佚名    阅读:0

周觅暌违四年发行全新个人韩文数位单曲《Starry Night》,请来同是Super Junior-M 成员的厉旭合唱。

《Starry Night》是首吉他旋律充满魅力的感性小调抒情曲,以恋人之间距离渐渐变远的瞬间比喻成闪耀的星星在夜空中慢慢地消失在黑暗中的样子,这次同时发行韩文、中文版本,两个版本皆与厉旭合唱,其中中文版由周觅亲自作词。

虽然周觅有持续在中国发行中文单曲,但韩文单曲却是他继2016年的迷你二辑《What"s Your Number?》后,相隔四年的新作品,令粉丝们都感到非常期待。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。