《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

2020-06-28 11:04:54    来源:    作者:佚名    阅读:0

  由东方卫视与煜盛文化联合出品的国内首档职场观察类综艺《老总来了》第五期上周六晚火力十足,精彩上线!经历了前一周来自观察团的猛烈攻势后,三位老总都好好“反省”了吗?究竟谁才是员工心中的满分老板?

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  周鸿祎突然发火!员工吓到落荒而逃

  “红衣老总”周鸿祎的短片将我们带到了第七届互联网大会的现场。认真制作了30页PPT的周总每页一个金句,听得观察员们纷纷表示想鼓掌!

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  演讲结束,严重缺乏睡眠的老周来到休息室,指挥工作人员安排水果。然而,期待中的桃子迟迟不来,急性子如老周等不了了!被派去催促的员工一路小跑,终于取来的桃子缓解了他几天的疲惫。一口气吃三个,不费劲!老周真实演绎了“等待一小时,吃桃五分钟”。反差萌周总被员工秘密爆料,“他突然想吃什么东西就会使劲吃,甚至撑到自己不舒服!”更有观察员范湉湉神补刀:“其实你是小孩吧?”

  接下来,休息室里有媒体突然闯入。怕影响周总休息的员工擅自做主,拒绝采访需求,还和媒体发生了争执!然而,这位“善于揣摩圣意”的员工好心办了坏事,还被周总斥责“根本不适合做媒体关系”!面对突然发火的老板,被吓着的员工落荒而逃。

  看到这里,观察员海清为员工鸣不平,“你这样的老总太难伺候了!”

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  所以,问题来了,作为员工到底要不要“看领导脸色做事”?老周告诉你,老板究竟想要怎样的员工!

  胡海泉热衷“煲鸡汤”?被怼“多说人话”!

  下午1点,胡海泉携带三个大行李箱抵达浦东机场,与前来接机的助理一同前往慈溪与团队开会。

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  为了出差五点多就起床的胡总看起来不太清醒,长途车上,为了振奋精神,他向助理提出了第一个问题:“你们现在点外卖头三名是什么?”胡总吃货属性暴露无遗!没想到,助理小乔脱口而出:我们有“麻沙拉黄”!面对一脸问号的海泉,小乔解释道,“就是麻辣烫,沙县小吃,拉面,黄焖鸡米饭”。这么机智的简称获得了胡总的点赞,然而,持续发胖的胡总再立flag:我这两天不吃主食!

  接下来,小乔对海泉发出灵魂提问,“您什么都不缺,为什么这么拼?”问题一出,范湉湉提出反对声音,“这个助理花言巧语的”。

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  所以…员工对老总讲话到底该如何措辞?

  为回答小乔的问题,海泉谈起了工作的“使命感”。漫长的谈话过后,车里弥漫着鸡汤的香味,而小乔的问题解决了吗?周鸿祎毒舌吐槽:“你要多说人话!”

  被质疑“画大饼”“给员工洗脑”的海泉还能扳回一局吗?关注节目,给你答案!

  高晓攀“挑拨”团队竞争?现场Battle一触即发!

  清早八点,几位“看着就挺逗”的相声演员出现在嘻哈包袱铺的小剧场里。哈欠不停的演员们明显还没睡醒,原来,昨天刚刚结束一场重要的相声比赛。那么…高总的团队究竟成绩如何?

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  经过长达一个半小时的等待,高总终于现身。全副武装的帽子口罩也藏不住他脸上大写的骄傲,原来,团队中几位年轻演员囊括了第一名、第三名和第六名,今天特意聚齐就是为了赛后的复盘会议。

  围坐下来,高总首先点名斩获第一名的演员孔陆洋,“你觉得你为什么得第一名?”刚刚夺冠的演员谦虚表示,“我觉得运气成分挺大的”。显然,这个回答没能让高总满意。接下来,第三名的李财接棒被cue,“他得第一名,你服吗?”没想到,自信满满的李财毫不犹豫地回答,“谁我也不服!”

  这番对话让观察员们直呼“尖锐”!程雷问道,“这是让他们竞争探讨吗?”故意“挑起事端”的高总却自有其道理。

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  接下来,互相“不服”的两位演员还将上演现场Battle!这样“独特”的领导方式你认同吗?

《老总来了》周鸿祎气场强大!竟把员工吓到落荒而逃

  本周六晚,观察团与明星老总最后一期唇枪舌战,东方卫视邀你一起继续助力!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。