少女时代Jessica脸部曲线大不同 被疑整容(图) - 搭配新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 搭配 > 正文

少女时代Jessica脸部曲线大不同 被疑整容(图)

2020-06-29 08:53:19    来源:    作者:佚名    阅读:0

少女时代成员Jessica

    少女时代的成员Jessica的一组脸型对比照在网上公开,引起网友关注。

    27日,某网络论坛出现一组名为“少女时代Jessica颚整形疑云”的照片。公布的照片是少女时代Jessica出道初期与现在的对比照,对比两个时期Jessica的颚部曲线。在几乎同一角度拍摄的不同时期照片中,颚部的曲线有明显变化,不禁让网友怀疑其有整形嫌疑。

    论坛上注释道,“出道初期Jessica的颚部还有棱角,但现在棱角却消失了,明显跟以前不一样啊”。

    而看到此照片的网友评论说,“难道真去整容了?”,“没准是牙齿矫正造成的”,“腮部曲线确实和出道的时候不太一样了”,“会不会是照片本身角度不同啊”等。

    中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:少女时代,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。