棒棒堂为香港红磡演唱会闭关 决定取消签唱会 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

棒棒堂为香港红磡演唱会闭关 决定取消签唱会

2020-06-29 10:06:08    来源:    作者:佚名    阅读:0


棒棒堂新MV大手笔打造太空舱场景。
   

  棒棒堂第二张新专辑《我是传奇》19日发行在即,团员却为了香港红磡演唱会决定闭关,暂停一切专辑宣传。

    棒棒堂从中午开始拍摄舞蹈画面,拍到晚上放饭休息时,化妆师发现怎么阿纬肤色变黑了,原以为脸上沾到什么东西,后来看见其它五个人也一样,才发现灯管也有紫外线会晒黑皮肤,于是化妆师赶快帮他们加强防晒保养。

    棒棒堂“我是传奇”香港红馆演唱会进入倒数不到一个月,六位成员每天紧锣密鼓的加紧练习,有时每天练18小时,每位成员的精神都处于紧绷状态。其新专辑即将发行,眼看演唱会排练时间不足够,还要替新专辑宣传,肯定让棒棒堂累坏身体。唱片公司为了避免这情况发生,这两天紧急开会后,决定让棒棒堂从即日开始“闭关”,只专心排练演唱会,等演唱会结束后,再做新专辑的宣传,因此决定取消稍后两场签唱会。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:棒棒堂,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。