少女时代sunny宋钟基出演“无限挑战”TV战争特辑 - 美容美体新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 美容美体 > 正文

少女时代sunny宋钟基出演“无限挑战”TV战争特辑

2020-06-29 10:26:10    来源:    作者:佚名    阅读:0

少女时代 sunny


    演员宋钟基(宋仲基)和少女时代成员Sunny客串出演了MBC综艺节目“无限挑战”。

    宋仲基和Sunny在19日下午播出的“无限挑战”“TV战争第二轮”中以嘉宾身份出演和成员们一起“战斗”。“TV战争”是无限挑战成员们为了守护自己播出分量在保护自己摄像机的同时要关掉目标摄像机的特辑。

    12日播出的《无限挑战》中还有刘在石TV、朴明秀TV、HAHA TV、郑俊河TV、吉TV 5个频道生存,已经没有摄像机关照的卢洪哲和郑亨敦为了制造播出分量而孤军奋战。

    持续进行的追逐战中最后只有两个频道存活下来,一周后再次聚集的两个频道被赋予了一个小时直播的课题。流动性高的公园里在各自的LED显示屏上进行直播节目,最后将以收视率、即观看人数多少来分出胜负。

    两个频道一个没有想法地先给朋友们打电话进行涉外邀请,另外一个开会将重点放在服装和化妆上,展开了完全不同的战略。因此录影当天亲自涉外邀请的嘉宾宋仲基和少女时代Sunny登场,令收视率的战争更加紧张。

    宋仲基和Sunny惊喜出演的“无限挑战”TV战争特辑将在19日下午6时30分播出。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:少女时代,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。