少女时代9位美女身高遭曝光 允儿最高Sunny最矮(图) - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

少女时代9位美女身高遭曝光 允儿最高Sunny最矮(图)

2020-06-29 10:40:58    来源:    作者:佚名    阅读:0

少女时代

    最近一张题目为少女时代身高顺序的图片被发在了网上。9个人看起来好像是按照身高顺序站的。

    照片是一次银行宣传中拍的:Sunny、泰妍、孝渊、Jessica和Tiffany组成了短身队,Yuri、徐贤、秀英和允儿组成了长身队。

    粉丝们特别注意了短身队为了与长身对看起来差不多高而站上的木头。看起来Sunny和允儿是最短和最高的成员。

    网民评论说:“这张照片很有趣”“Tiffany是最平均的身高么?”“她们的身高全部不同但是都是美腿...”

中国娱乐网 禁止转载

    2012年3月上映的电影新片观影指南 

  • (0)
  • (0)
热门关键词:少女时代|允儿|Sunny,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。