李多海自爆 和潘玮柏快结婚了 - 玩乐新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 玩乐 > 正文

李多海自爆 和潘玮柏快结婚了

2020-06-29 11:10:15    来源:    作者:佚名    阅读:0

    潘玮柏享受正宗007尊荣,昨天中午在香港半岛酒店FELIX餐厅开办亚洲记者会,因拍MV结为好友的韩国女星李多海,专程飞来相挺,一身火辣性感装扮宛如庞德女郎,却被潘帅逗得心花怒放频频笑场。

    潘玮柏第7张新专辑“零零七”,发片以来为公司带来5亿商机,环球唱片昨天砸下200多万,为他在007电影曾取景的半岛酒店办记者会,4月底拍完MV后通过e-mail互相联系的李多海,则是免费赴港站点。

    李多海见到潘玮柏神情兴奋,不断以学了4年的中文称赞潘玮柏英俊、风趣、有礼貌,甚至说了3次潘玮柏是“完美男人”,不掩饰对潘帅的好感,甚至表示连“李妈妈”都被潘帅迷倒。

    结果记者会上潘帅被拱着如愿亲到李多海,李多海笑着娇羞掩面,开玩笑说:“我们要结婚,因为每个人都知道了。”

    潘玮柏坦言:“觉得自己28岁是该交女友了,我挑女友很小心,会考虑爸妈会不会喜欢,比较像在挑老婆。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:潘玮柏,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。