文根英《清潭洞爱丽丝》首播收视率令人失望 引发热议 - 玩乐新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 玩乐 > 正文

文根英《清潭洞爱丽丝》首播收视率令人失望 引发热议

2020-07-19 08:13:06    来源:    作者:佚名    阅读:0

《清潭洞爱丽丝》剧照

    SBS新周末剧《清潭洞爱丽丝》首播收视率为8.6%,结果多少不尽人意。2日,据收视率调查机构AGB统计显示,1日首播的《清潭洞爱丽丝》收视率为8.6%,同时段MBC《may queen》位居收视榜首,为22.7%。《清潭洞爱丽丝》是以清潭洞为背景讲述一名平凡的女子为了成为清潭洞的儿媳妇而展开的一系列故事. 积极向上的乐观女孩韩世炅辛苦通过应聘考试,进入一家服装公司,但是未能当上设计师,却成为每天被社长夫人使唤的跑腿,过著十分委屈无奈的生活。某一天,她发现社长夫人竟然是高中时期实力不如自己的同学,这让她开始回顾自己过往的人生。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:文根英,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。