国内著名影视演员,大魔术师叶火荣登浙江卫视,现场大变直升飞机 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

国内著名影视演员,大魔术师叶火荣登浙江卫视,现场大变直升飞机

2020-07-19 08:26:43    来源:    作者:佚名    阅读:0

  9月28号晚,国内著名影视演员,大魔术师叶火荣登浙江卫视,现场瞬间变出一架直升飞机,惊呼现场观众,主持人直呼简直不可思议,想不明,看不透。魔术师叶火表示,真正的魔术其实就是这样,直冲我们的内心,带来真正的魔幻世界!

  叶火,1995年11月16日出生于江西萍乡魔术世家,中国内地男演员、魔术师。叶火魔术代表作品《西域幻术秀》,曾巡到全国16个国家巡回演出、2014年2月,在微电影《特殊警察》 中担任执行导演、编剧;2014年1月,参与拍摄抗日冒险微电影《夺宝群英》 ,2014年5月份又参加成龙主演的《天将雄狮》 ;参加电视剧《天衣无缝》 、《热血书院》 、等多部电视剧。2017年在范冰冰主演大型古装传奇剧《巴清传》 中饰演西域眩人。

  叶火自幼研习魔术,现为浙江魔术师协会会长、中凭借多年的功底,叶火在舞台上的表演魅力十足。他说:“创作来源于生活,魔术师应该是非常热爱生活的人,善于观察、发现生活,只有平凡中才能创造神奇。”

  魔术师叶火受邀加入亚洲单体投资最d大电视剧《巴清传》

  2017年在香港导演高翊浚的邀请下参加电视剧《巴清传》拍摄,在剧中本色出演魔术师,与演员范冰冰合作,成为范冰冰御用魔术导师。

  叶火认为,过去的成功,只是一个起点,他仍把重心放在争取新的成绩上,使得西域幻术秀继续传承创新,最终进入艺术的殿堂。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。