《快乐大本营》粗暴式打码 仝卓全部被遮挡 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《快乐大本营》粗暴式打码 仝卓全部被遮挡

2020-07-22 09:26:23    来源:    作者:佚名    阅读:0

 男星仝卓日前自爆考大学时作弊,经相关单位核实后,不仅大学毕业证书取消,父亲官位也受到牵连,下场相当凄惨。而他手上已经预录好的节目也都为了避嫌,将他有出现的画面剪掉或打上马赛克,日前知名综艺《快乐大本营》播出最新一集,后制简单又粗暴的打码方式竟意外逗乐观众,在网路上引起热议。

据悉,仝卓在2019年7月开始,加入《快乐大本营》成为常驻嘉宾主持,5月开始因为舞弊事件终止,目前已经录好的集数采用将他的画面删除的方式播出,然而近日疑似因为他露脸的画面过多,后制的工作人员索性用大大的色块写上打码,遮在他的脸上,简单扼要的方式笑翻不少网友。

大陆网友纷纷表示简单又粗暴哈哈哈,不放过任何一个仝卓、后制老师心很累、湖南卫视:这赔钱货已经不值得花钱打码、生怕别人看不出有打码、原谅后制老师的敷衍哈哈哈哈、一切只为挡住你。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。