四叶草朱主爱差两名遗憾淘汰 心酸道歉让你们失望了 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

四叶草朱主爱差两名遗憾淘汰 心酸道歉让你们失望了

2020-07-22 09:29:41    来源:    作者:佚名    阅读:0

大马人气歌手四叶草2015年凭着歌曲《好想你》在亚洲多个国家拥有超高知名度,甜美长相和治愈歌声收获大批粉丝。今年她用本名朱主爱参加选秀节目《创造营2020》,最后却遗憾淘汰,比赛结束后更是消失多天找不到人,直到日前才终于晒出影片向粉丝报平安。

四叶草参加选秀节目《创造营2020》,原本是所有练习生中堪称人气和知名度最高的一位,然而最终却获得第九名,遗憾无缘前七位出道名额。比赛结束后消失多天的她,近期才终于现身拍片报平安,向粉丝们道歉:失踪人口现身了哟~这几天我都吃好睡好了,你们不要担心了。

四叶草透露,这段时间在比赛中的日子,对她来说意义重大,虽然很辛苦,但想到粉丝朋友为自己加油打气就会重新振作,对于一起并肩作战的其他女孩们也很难忘,谢谢101个女孩子们,谢谢妳们抱着同1个梦想,来创造营里切磋学习,也是第1次跟这么多女孩子一起生活,就像大学一样,在城堡里的一点一滴回忆都是永生难忘,可能不会再有第2次。她也透露家人虽然每次一开始都会反对她的决定,然而一旦她开始尽全力去做就会无条件支持,表示深深感谢。

这次第九名遗憾不能成团,四叶草也心酸向粉丝喊话道歉:让你们失望了,对不起。但也表示这次透过节目有了更多收获。另外她也回应自己曾被酸民说是假笑女孩,但如今让更多粉丝认识了她,接下来会更有勇气自信去做更真实的自己,也希望大家不要太难过,我非常开心,一切都是最美的安排。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。