MNET《SMTM》系列即将回归 第九季即日起开放报名 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

MNET《SMTM》系列即将回归 第九季即日起开放报名

2020-07-23 08:32:42    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩国代表饶舌歌手生存竞演节目Mnet《Show Me The Money》第九季将在下半年首播,即日起开始接受报名。

《Show Me The Money 9》已由20日起开始接受报名,报名为期一个月,在8月21日截止报名,想参加的人可以透过官方电邮、官方网站、官方Instagram 报名,只要是喜欢、享受饶舌的人都可以报名,作为韩国最长寿嘻哈选秀节目,在开播前就已经透过各大SNS 与YouTube 引起热烈的话题。

由2012年首播起,每季《Show Me The Money》都会在韩国嘻哈市场掀起新的风潮,不只更新传奇舞台,还成为地下与大众音乐界不同类型的饶舌歌手的踏板,今年来到第九季,制作组为了延续嘻哈大众化的命脉,将会以更坚固的样子跟观众们见面,也预计会推出新的竞赛系统,当然新一季的制作人军团也依旧是大众的关心所在。

第九季与之前节目的不同在于优胜奖品,《Show Me The Money 9》优胜者将会成为韩国嘻哈音乐界的新主角,获得Young Boss的称号,而除了基本的奖金外,还会提供包含发行专辑、举行公演、进行宣传...等商业活动的最高水准的音乐制作系统,以支援优胜者展开多样的音乐活动。

另外,《Show Me The Money 9》计划在下半年播出,一起期待新一季掀起全新嘻哈风潮的饶舌歌手会是谁吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。