THE9成团才一个月《青春有你3》正式开跑被骂缺钱 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

THE9成团才一个月《青春有你3》正式开跑被骂缺钱

2020-07-24 07:22:35    来源:    作者:佚名    阅读:0

近年来疯选秀,一批又一批的练习生为演艺圈注入新血,也让平台以及出品公司们捞金无数,2020上半年席卷大陆演艺圈引起超高话题的选秀节目《青春有你2》才在5月底正式落幕,九位女孩组成新女团THE9出道,没想到才过一个多月,就爆出《青春有你3》准备开跑了!

《青春有你2》由大陆爱奇艺平台制作并播出,经由该节目成团的THE9才刚出道一个多月,爱奇艺在昨天举办了iJOY夏日悦享会,却已经爆出即将开始广大招募参加《青春有你3》练习生,另外还有消息爆料第三季青春制作人角色将改名为发起人,人选是女星赵丽颖,消息传出引发热议。

《青春有你》第一季前身是2018年火爆大陆娱乐圈的选秀节目《偶像练习生》,之后改名为《青春有你》选出男团UNINE出道,第二季则改为选拔女团THE9,如今节目组再度启动第三季筹备,又改为选拔男团,日前已经在官方微博释出招募报名讯息,开放怀有星梦的选手报名。

不过THE9出道一个多月以来,除了少数几次舞台,目前都还没有属于她们的音乐作品,近来团综《非日常派对》才刚官宣,但也还没定下正式播出日期。不少粉丝纷纷傻眼骂爆:把THE9搞好都算不错了,还办新的?、这届的事处理好了吗?照顾好刘雨昕!、先搞好现在的团吧。 、THE9好好运营了吗就招新的?、能好好对UNINE吗?你欠他们太多了。、你的青春不会再有我了,滚吧。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。