《明日之子4》导师阵容官宣 华晨宇爆遗憾缺席原因 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

《明日之子4》导师阵容官宣 华晨宇爆遗憾缺席原因

2020-07-24 07:26:04    来源:    作者:佚名    阅读:0

歌唱选秀综艺《明日之子》今年即将迎来第四季,不同于第一季到第三季选拔男、女歌手,先前官方已经宣布今年推陈出新,推出第一季乐团季,将选出五位选手打造成一支偶像乐团,近来导师阵容也已经官宣,受到网友热烈期待。

今年的《明日之子》取名《明日之子SUPERBAND》,即将选拔五位选手成团出道,不过导师阵容却和前三季发生了相当大的不同,本次邀请到了香港铁肺小天后邓紫棋、曾参加过第一季《明日之子》,这次以导师身分再度回归的男团R1SE成员周震南、大陆知名钢琴家郎朗、二手玫瑰乐队主唱梁龙,以及拥有深厚大提琴音乐背景的欧阳娜娜,另外更邀来曾创作《平凡之路》的知名音乐人朴树加盟,看点满满。

不过先前连续担任了三季《明日之子》导师拥有超高人气的华晨宇,这次却遗憾没有回归,具体原因众说纷纭,有网友认为说是因为华晨宇的某品牌代言人身分和节目冠名商的竞争关系,不过也有一说认为是华晨宇过去曾和邓紫棋多次合作,还曾因此传出过绯闻,虽然双方都曾澄清恋情传言,却也从此不再同框,因此这次华晨宇的缺席,引发大批网友猜测不断。

今年的《明日之子SUPERBAND》主打热血高校风格,此前公布的宣传海报和影片中无不充满浓浓的青春气息,五位导师将从唱作实力、乐器演奏、舞台经验、音乐态度中协助学员尽情释放才华和创造力,最终组成一支实力与态度兼具的偶像乐团。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。