THE9安崎当队长热议 爆压下虞书欣粉丝气炸 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

THE9安崎当队长热议 爆压下虞书欣粉丝气炸

2020-07-25 06:40:35    来源:    作者:佚名    阅读:0

人气女团THE9经由今年的选秀节目《青春有你2》出道,九名成员分别有刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、谢可寅、安崎、赵小棠、孔雪儿、陆柯燃,成军以来话题和讨论度不断,一举一动备受关注。不过THE9近来打破C位即是队长传统,宣布由安崎担任队长,却引发不少争议。

往年经由爱奇艺举办的选秀《偶像练习生》、《青春有你》出道的NINE PERCENT、UNINE中,几乎都是C位即队长,因此当初不少粉丝都默认刘雨昕便是 THE9的队长,然而近日THE9官方微博发布VLOG公开队长选拔方式是队内投票,安崎共得三票获选队长,其他候选人中,刘雨昕和谢可寅都是两票,喻言则是一票。

安崎获选队长的消息传出后,引发不少网友热议。然而近日网路上疯传,原本排名第六的安崎正式官宣为队长之后,站位很可能将取代虞书欣变成第二,而虞书欣以及其他人则顺延至后一名的位置,唯有刘雨昕C位不变,引发大批粉丝不满,质疑当初在节目中粉丝为偶像名次努力投票得来的意义。

不少粉丝气炸怒轰:大家选出来安琦做队长没问题啊,但为啥要移动番位呢没必要,也对各家粉丝说不过去。、最惨的还是许佳琪吧,各位!至少虞书欣还能站在左右护法的位置,许佳琪真的要往边上靠一靠了!无语死了,粉丝投票投了个寂寞?!、我寻思队长只是一个内部管理的作用吧,跟站位有啥矛盾吗,为什么换站位?、自己投的票今天没想到,抱团取暖感觉怎么样。、我真的好无语……改站位就过分了吧。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。