霸占THE9赵小棠代表符号?硬糖少女303惨被出征 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

霸占THE9赵小棠代表符号?硬糖少女303惨被出征

2020-07-25 06:44:06    来源:    作者:佚名    阅读:0

女团选秀节目《创造营2020》近日终于落幕,最终组成女团硬糖少女303的七位成员分别有希林娜依‧高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡,然而作为备受瞩目的新女团,硬糖少女303才刚出道不到一天,就已经爆出不少争议,其中官方微博在贴文时使用糖果Emoji代称硬糖少女 ,却引发THE9成员赵小棠粉丝不满,意外引发争议。

硬糖少女303和THE9作为几乎是同期出道的女团,难以避免经常被拿来比较。不过才刚在4号成团出道的硬糖少女官方微博发文时,俏皮用蝴蝶结糖果EMOJI写下:甜酷俱佳的硬糖女孩们正在路上,期待以后每一次闪闪发光的舞台吧!不料却引发THE9赵小棠粉丝不满。

有部分赵小棠的粉丝对硬糖少女官方微博使用蝴蝶结糖果Emoji代指硬糖相当不满,因为自从《青春有你2》播出半年多以来,赵小棠的粉丝们都用这个图案代表偶像,大批赵小棠粉丝们转发硬糖少女微博贴文洗版抗议,建议硬糖少女将图案换成棒棒糖EMOJI,啥意思啊?我们用了大半年了,你们说抢救抢?、建议你们换一个emoji。、我是该说你们不要脸还是自我认知清楚呢?

Emoji事件发酵后,赵小棠粉丝话题一度登上热搜,吸引更多网友热烈讨论,不过大部分的粉丝认为蝴蝶结图案不是偶像个人专利,就算同期女团,一个符号。你用还不准别人用了?、笑死我了,真把自己当什么了。、迷惑行为。、好像唐嫣的粉丝还用了好久这个硬糖表情吧……、宇宙起源? 、那这样看唐嫣粉丝真好。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。