《创造营2020》成团名单叫什么?希林娜依‧高重夺第一 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《创造营2020》成团名单叫什么?希林娜依‧高重夺第一

2020-07-25 06:47:29    来源:    作者:佚名    阅读:0

女团选秀综艺《创造营2020》今晚迎来决赛之夜,创始人们即将从经过三轮淘汰后仅剩的15名练习生当中,选出前七名练习生成团出道,现场除了四位导师团之外,更邀请到知名主持人何炅担任决赛主持,还有秦海璐、薇娅、彩虹合唱团来到现场,最终团名和七位出道人选也终于曝光!

最终决赛之夜一开场,就由学姊孟美岐以及经由《创造营2019》出道的R1SE带领着《创造营2020》学员们连跳《创造101》、《创造营2019》、《创造营2020》主题曲,带大家回顾每年最热血的夏天,接着练习生们也分成两组分别带来了《摩登天后》、《火羽phoenix》舞台,而导师舞台部分,其中黄子韬和练习生们合作了《冰激凌》舞台,鹿晗和黄子韬合体表演了新歌《敏感》,引发全场尖叫。

另外练习生们又分成了声乐组和舞蹈组,两组C位经由微博网友投票,分别选出声乐组C位希林娜依高、舞蹈组C位赵粤,每个人都位最终决赛之夜准备了一段个人solo表演,最后由两组全体分别表演凯蒂佩芮《Daisies》以及由国外顶尖舞者编舞的《敢》。另外最令人瞩目的最终成团名单,万众瞩目的中心位竞争中,希林娜依高再度重回宝座,勇夺最终C位,第二名到第六名分别是赵粤、王艺瑾、陈卓璇、 NeNe、刘些宁。

另外在投票通道关闭之后时,曾公布距离最后一名成团位的人选分别有四叶草、徐艺洋、张艺凡,最终第七名人选公布,是曾因为泪失禁体质备受争议的张艺凡,广受看好的徐艺洋则遗憾落选,引发网友热列讨论。而最终团名硬糖少女303也同步曝光,未来演艺走向备受网友们期待。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。