创造营2020新女团硬糖少女303出道 希林娜依高2.5亿票夺C位 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

创造营2020新女团硬糖少女303出道 希林娜依高2.5亿票夺C位

2020-07-26 08:33:13    来源:    作者:佚名    阅读:0

女团选秀节目《创造营2020》在4日举办总决赛,从晋级到15强的选手中,选出最高票的7人组成女团出道。最终投票结果公开,一直名列前茅的希林娜依高夺下C位,加上赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨(Nene)、刘些宁、张艺凡,将一起组成团体硬糖少女303出道。

《创造营2020》总决赛由何炅、宋茜主持,教练团黄子韬、鹿晗、毛不易见证,另外还邀到第一季学姐孟美岐、第二季学长周震南回来担任特别嘉宾。总决赛以直播方式进行,最终宣布前7名为希林娜依高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨(Nene)、刘些宁、张艺凡,也拥有高人气的徐艺洋、朱主爱(四叶草) 、林君怡则遗憾只列在8到10名,未能成团。

赵粤在参赛前就以女团SNH48出道,这回重新投入选秀,并以1.8亿高票拿下第2名,在致词时表现得特别镇定,先是一一感谢所有教练,接着回顾自己在SNH48中慢慢提升排名的过程,鼓励其他女孩只要努力,一定能遇到开窍的瞬间、汗水是不会背叛自己的。

希林娜依高获得2.5亿高票,一听到自己拿下C位,就震惊地捂住嘴巴,致词时不断落下眼泪,感性表示每年7月好像都有重大的事,2017年踏入演艺圈、 2018年发行第1支单曲、2019年第1次带妈妈远行,2020年的这一天,我成团了!从一开始只有一个人,到现在有了6个团体伙伴,我会继续加油的,谢谢大家!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。