李遐怡为什么隐退三年?爆预计7月回归 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

李遐怡为什么隐退三年?爆预计7月回归

2020-07-27 08:15:45    来源:    作者:佚名    阅读:0

LEE HI 预计7月发表新作品回归,目前也与AOMG 就签约进行最后讨论!

歌谣界相关人士30日透露,LEE HI 预计7月底推出全新作品回归,目前正在努力准备中。这不仅是LEE HI 继2019年5月发行首张迷你专辑《24℃》后,睽违一年的回归,也是她在去年年底离开YG Entertainment 后的首次回归,相当令人期待。

另外,LEE HI 在离开YG Entertainment 之后,先后传出加入宣美所属社MAKEUS Entertainment 与朴宰范创立的AOMG,目前最新消息指出,她正与AOMG 就签约进行最后讨论,一起期待好消息与回归吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。