金秀贤跑龙套旧照曝光 差别好大整容了吗 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

金秀贤跑龙套旧照曝光 差别好大整容了吗

2020-07-27 08:36:28    来源:    作者:佚名    阅读:1

韩国男演员金秀贤,外表相当俊秀,白皙的奶油肌肤,搭上迷人的单眼皮,让她广受到粉丝欢迎,2013年播出的《来自星星的你》,更是让他都教授的形象,深植许多少女心中。不过近来,他的旧照再被翻出,引起了整形的疑云!

自从去年7月退伍后,金秀贤再度出演tvN新剧《虽然是精神病但没关系》,广受许多网友喜爱,近来讨论度相当高涨,也让主演金秀贤以及徐睿知,声势再度登上一个阶层。不过也因为人红是非多的关系,金秀贤以及徐睿知的旧照再被翻出,在网上掀起一阵讨论度。

金秀贤在爆红前,其实也经历了一段低潮的历史,当时他还当不了男一,主要多在许多戏剧中客串,因此其实难以被认出。从曝光的照片中,金秀贤当时看起来只是一名高中生,虽然脸蛋已经相当有菱有角,不过气质仍然十分稚气,笑起来时相当青涩。

除此之外,金秀贤当时的发型,也显得较为老气,肤质比起现在也明显差了许多,演技更是十分生涩,虽然也因此引发了整形疑云,不过也让许多网友忍不住讨论起金秀贤的学生时期,纷纷大赞他青涩的样子也十分可爱,广受许多网友喜爱。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。