gugudan成员介绍 一起庆祝四周年 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

gugudan成员介绍 一起庆祝四周年

2020-07-27 08:40:34    来源:    作者:佚名    阅读:0

gugudan 一起庆祝她们的四周年!

gugudan 在2016年6月28日发行了首张迷你专辑《Act.1 The Little Mermaid》出道,在昨天(28日),gugudan 七位成员与Hae Bin 的狗狗一起进行了VLIVE 直播,Sally 正在参加中国选秀节目《创造营2020》,所以没有出席。

在直播中,gugudan 感谢Dear Friend (粉丝名,韩文단짝,意为挚友),并说她们有去看了一些大家为她们周年做的活动,也回顾了在过去活动中的某些时刻,譬如她们出道表演与穿的各种服装,还分享了有关Sally 的甜蜜故事,请粉丝支持她的表演等。

而她们也在twitter 上写道:gugudan 与Dear Friend 度过了宝贵的四年!每天都充满幸福。谢谢您总是在gugudan 身边闪闪发光。gugudan x Dear Friend 永远!。

来看看成员们在twitter 与IG 上分享的照片吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。