《双层公寓》木村花证实被节目逼死 妈妈曝光信息内容 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

《双层公寓》木村花证实被节目逼死 妈妈曝光信息内容

2020-07-27 08:48:12    来源:    作者:佚名    阅读:1

《双层公寓》是日本知名真人实境秀,深受不少网友喜爱,不过前阵子却惊传22岁的成员木村花,因受不了网友长期霸凌,最后选择轻生,而经纪公司也证实消息。事发后,《双层公寓》也宣布停播,她的母亲响子,也爆出女儿手机的讯息,证实女儿是被制作单位逼死。

真人秀《双层公寓》号称无剧本,呈现最真实的互动,在木村花过世后,节目也在27日宣布停播,不过却止不住抵制的声浪,近来甚至有工作人员出面爆料,《双层公寓》根本不是0作假的真人实境秀,台面底下其实有许多不为人知的内幕,消息一出,立马掀起一阵话题!

响子透露,木村花因为节目组,身心承受了相当大的压力。在木村花去世前8天,木村花曾向她坦露,节目组为了节目效果,还有人设的设定,所以一直希望她做一些并不符合她意愿的事情,包括像是为了摔角服,而和成员小林快吵架,甚至希望她甩对方巴掌,不过她实在办不到。

除此之外,木村花还传讯息,向朋友大吐苦水,她吐露,自己被工作人员要求,必须在摄影机前表现,根本不是自己真实的情绪,有时候在拍摄前,也会受到工作人员很多指示干扰,让她非常痛苦,内心饱受折磨。新闻一出,立刻引起一阵议论,先前也有工作人员的爆料,也重新被挖出土,引起热议。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。