程潇《少年之名》爆抄袭BTS 粉丝要求道歉 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

程潇《少年之名》爆抄袭BTS 粉丝要求道歉

2020-07-28 08:09:46    来源:    作者:佚名    阅读:0

近年掀起选秀热潮,一档接一档的选秀节目播出络绎不绝,许多高颜值的练习生们也令观众们眼花撩乱,今年除了《青春有你2》、《创造营2020》都是选女团之外,《少年之名》身为一枝独秀的男团选秀节目,播出之后话题不断,近日却爆出身为节目导师的程潇舞台疑似抄袭人气韩团防弹少年团,引发热议。

程潇继2018年担任《偶像练习生》舞蹈导师爆红后,时隔2年再度回归导师身分,加盟《少年之名》和张艺兴、胡彦斌、韩宇、郭敬明组成导师团,播出以来备受关注。近日程潇在第一集中的导师秀《Mercy》,她被罩在一棵大玻璃球中浪漫出场,有如水晶球里的精致娃娃一般,场景相当梦幻,然而却被网友指出和防弹少年团成员朴智旻在《serendipity》的舞台出场方式极为相似,引发抄袭嫌疑。

网友们对于双方舞台元素高度相似纷纷傻眼热议:这舞台设计抄袭要不要这么明显!、也太不尊重人了吧这个节目,怎么这是打算像王八一样,缩在美女身后?滚出来给阿米解释清楚。、我朋友是程潇粉,被气死了。、额,这差不多一毛一样。、拜托!这也太明目张胆了吧!那可是jimin 的舞台设计,这么明显么!程潇对于舞台抄袭争议则发文回应:关于舞美问题,非常抱歉,倍感震惊,我也要去问问(节目组)。但是节目是好看的!大家多看看节目!随后更再次表示:太多事情要问问了。然而目前为止,《少年之名》官方微博尚未做出正式回应。

事实上《少年之名》播出以来,关于程潇的争议始终不断,先前节目官博还曾误将身为宇宙少女成员的程潇误植为火箭少女一员,引发大批网友傻眼热议。除此之外据悉这次程潇为了《Mercy》舞台连夜排练到凌晨两三点,最终却遗憾无法在节目正片播出,导致实力遭受不少质疑,也令粉丝相当心疼。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。