应采儿二儿子Hoho满月了 陈小春晒2传统食物 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

应采儿二儿子Hoho满月了 陈小春晒2传统食物

2020-07-28 08:13:33    来源:    作者:佚名    阅读:0

香港男星陈小春5月底喜迎次子Hoho,和老婆应采儿、大儿子Jasper升级为四口之家,28日他和粉丝分享红蛋庆祝儿子满月,虽然只是简单的写下日期,但网友说隔着萤幕都能感受到他洋溢着满满的幸福。

陈小春和大众分享儿子满月的喜悦,盘子的正中央是一个透明小碟子装满淡粉色色泽的酸姜,外围一圈是暗红色蛋壳的鸡蛋,喜气洋洋,在香港的传统礼俗中,鸡蛋和姜有子孙的涵意,而且腌制过的姜要越酸越好,长辈吃的时候如果说出好酸,则有好孙的美好寓意。

日前Hoho出生后,陈小春受访时曾提到应采儿生产情况,老婆是剖腹产,当时他有跟着进产房不过没有亲手剪脐带,而是交给专业人士负责,他也提到Jasper在妈妈要进医院前情绪明显有点低潮,知道自己不再是唯一一个孩子后,曾感到奇怪,并问爸爸什么是jealous,不过在他承诺陪Jasper骑脚踏车后又重拾笑脸。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。