吴宣仪近况去哪里?要回宇宙少女了吗 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

吴宣仪近况去哪里?要回宇宙少女了吗

2020-07-28 08:20:17    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩女团宇宙少女的大陆成员孟美岐、吴宣仪于2018年回归练习生身份,参加了选秀节目《创造101》,分别拿下了第1、2名的好成绩,成功以火箭少女101成员再出道,日前结束了2年的合约,引起外界好奇两人未来的动向。吴宣仪28日睽违多时更新了IG,内文让不少粉丝相当兴奋问道要回宇宙少女了吗?

吴宣仪28日在IG晒出多张自拍照,并于内文用韩文写下我回来了(안녕, 돌아온당),底下引来成员多荣特地用中文回覆道我想你,此举引来不少网友猜测她在预告即将回归宇宙少女,进行团体活动。

贴文底下网友纷纷留言说道真的要回来了吗、期待回宇宙少女合体!、好想妳呀、好期待13个人的舞台,而由于吴宣仪已经将近半年未更新IG ,也有人认为只是找回IG密码,说回来了而已吧。

孟美岐、吴宣仪在以火箭少女101成员活动的期间,在大陆收获极高的人气,如今合约结束,团体解散,由于包含程潇在内的3名大陆成员,虽同属宇宙少女,而经纪约却是属于乐华娱乐,而非STARSHIP,因此之后是否回归南韩进行宇宙少女的活动,是外界关注的焦点。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。