李遐怡街头演唱钟铉遗作 路人听哭频擦泪 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

李遐怡街头演唱钟铉遗作 路人听哭频擦泪

2020-07-28 08:22:50    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩已故艺人钟铉生前曾为女歌手李遐怡(LEE HI)写过《Breathe(한숨)》,从歌词可看出当时他压抑的心境,遐怡曾在对方过世隔年于颁奖典礼献唱时,还一度哽咽唱不下去。她最近上节目在街头演唱此首歌曲,温暖的嗓音唱着你真的辛苦了感动路人,让台下观众不禁频频拭泪。

南韩综艺节目《Begin Again》主题是找来歌手与乐手,到街头进行快闪演唱,之前都在国外的他们,最新一季因为疫情关系则选择在南韩国内,而第4集加入了新成员,就是曾是YG娱乐旗下solo女歌手的李遐怡。

他们来到海边,在船上举办临时演唱会,邀请路人席地观赏,李遐怡与男歌手郑承焕合唱她的招牌歌曲之一《Breathe》,一开始由女生先唱,接着换男生,两人明明年纪超轻,却拥有历经沧桑的感性嗓音,这首歌曲的歌词希望被压力压得喘不过气的人们,能够透过此曲获得安慰与释放,在结束时最后一句歌词是你真的辛苦了,让不少观众当场听完落泪。

除此之外,曾经是同公司的李遐怡与乐童音乐家李秀贤,也一起合唱了6年前曾一起组成HI SUHYUN,当时推出的轻快主打歌《나는달라(I"M DIFFERENT)》,让许多歌迷都十分怀念。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。