钟丽缇《乘风破浪的姐姐》耳环突然消失 公演不是现场 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

钟丽缇《乘风破浪的姐姐》耳环突然消失 公演不是现场

2020-07-28 08:30:10    来源:    作者:佚名    阅读:1

近来播出的逆龄女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》不同于以往总是年轻化练习生的参赛赛制,30位超过30岁出道多年的女星们聚集在一起,为了各自的女团梦争夺最后的五个成团名额,姐姐们之间的相处以及舞台表现也是话题性不断,不过日前播出的内容中,就被节目观众眼尖抓包多次剪辑,引发欺骗观众争议。

《乘风破浪的姐姐》自从节目筹备到开播以来,话题度和热度都相当高涨,参赛选手包括伊能静、钟丽缇、丁当、袁咏琳、郁可唯,三十位出道多年、在各自演艺领域中早已拥有一片天的姐姐们,在节目中的相处情形和舞台唱跳实力也是观众们热烈期待的看点,对此节目组更是早早在第一集就打出两个大字不剪,保证让观众看个过瘾。然而近来播出的姐姐们第一次公演舞台时,仍旧被网友抓包不少剪辑争议,引发讨论。

日前节目播出第一次公演舞台,姐姐们分为六组,其中身为五人组的《得不到的爱情》,组员分别有钟丽缇、郑希怡、白冰、蓝盈莹、黄龄,每个人以黑色系造型搭配珍珠系列首饰,呈现浓浓的性感女人味,然而却有眼尖网友抓包一开始钟丽缇耳朵上戴着由好几颗珍珠串成的环形耳饰,而令一名队友黄龄则戴着珍珠链条耳饰,唱跳到一半,两人的耳环却相互对调,然而播出时演出并没有中断,引发网友质疑是否把彩排和正式演出混剪,欺骗观众争议。

有不少网友不以为然表示:说好的不剪呢?、有点生气咋这样。、哈哈,节目组低估了这一届网友的眼力。、恕我直言,都是假唱,边唱边跳能有那么稳?专业歌手都做不到的事。、项链也是,时有时无。、节目组至于嘛,直接现场不好嘛,莫不是现场录音效果不好?还是技术不行?、去现场的说现场是真唱,但是节目播出时候换了音轨……很无语,这种节目不看live就没意思了。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。