郁可唯短发热裤打醉拳 超霸气新歌唱出人生态度 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

郁可唯短发热裤打醉拳 超霸气新歌唱出人生态度

2020-07-31 07:11:27    来源:    作者:佚名    阅读:0

仅管早被誉为OST女王,郁可唯近期仍参加了综艺真人秀节目乘风破浪的姐姐,积极突破自我,继先前的戏腔歌曲及自创rap挑战后,上周末第三次公演更以帅气超短发造型,成功演活了动漫醉公子的角色设定,引起歌迷高喊想嫁。她的百变及自信,来自于近期对人生与爱的新体认,现正制作中的新专辑首支单曲《我行我素我爱你》就唱出了这样的态度。

上周五播出的乘风破浪的姐姐第三次公演中,郁可唯所属的人美路子野组取得团舞第一、总榜第二的好成绩,她一改往日甜美长发造型,改以帅气超短发上阵,身着香槟色的内衬外搭复古黑色外套,还有黑色热辣短裤的加持,一丝小性感中又带着十足的帅气,酷飒有型,英气十足,并将醉拳融入舞蹈动作中,我今天唱的就是一个喝醉的公子,这也是我第一次尝试醉拳。

这次参与节目,与姐姐们相处,郁可唯表示自己收获很多,也带给自己不少改变,新单曲《我行我素我爱你》的歌词我不相信,我不认命,我还年轻、就让别人非议,每个人都有孤注一掷的权利,让她很有共鸣,也特别符合自己在节目录制期间的心境。郁可唯认为:我觉得没有什么应该被定义,每个人都有自己看待一切的标准,每个人都有爱与被爱的权利,所以不要被外部的评价、非议所影响和束缚,要坚持自己的内心,更加勇敢。

郁可唯也希望透过这首歌,将自己对于命运、年纪、信念、挑战与爱的思考和态度通过歌曲表达出来,以我行我素的姿态,执着本心,鼓励每个人自信、勇敢前行,对抗偏见或非议,勇敢去表达自己对于生活的追求和热爱,勇敢写下自己对于爱的定义。《我行我素我爱你》单曲及歌词版MV已在数位音乐平台及华研国际官方上架。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。