娄峻硕为什么叫查个毛?全新单曲《Ride Wit Me》高潮不断洗脑神曲 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

娄峻硕为什么叫查个毛?全新单曲《Ride Wit Me》高潮不断洗脑神曲

2020-07-31 07:22:47    来源:    作者:佚名    阅读:0

新生代的嘻哈歌手天天有,但可以把绕舌唱得潮出水让你颅内高潮、想把歌狂听爆的嘻哈偶像可不多,近年来不能错过的嘻哈关键字,娄峻硕这三个字绝对得列入榜内,娄峻硕为什么叫查个毛呢?

虽然从娱乐百分百的狼人杀游戏中脱颖而出,但娄峻硕可不只是节目上的长得帅、会搞笑、会玩游戏的狼人杀偶像。节目受到关注以来,娄峻硕近期大动作推出的个人专辑及多首单曲作品,新潮的节奏及句句有梗的好词,都再三向观众展现了他鲜明的音乐风格及个人魅力!

最近推出的全新单曲Ride Wit Me,编曲上加入了更多丰富的层次,例如过去从没尝试过的雷鬼曲风,节奏更加明快新潮,让人听了忍不住跟着舞动;讲到这首全新单曲,娄峻硕表示这其实是一首他的近期写照!

嘻哈新星不好当,虽然拥有高人气,但也让他的生活被工作塞爆,即使知足仍倍感压力!但压力就是最好的创作养分,希望透过音乐作品带着自己远离尘嚣,轻快分明的节奏让人忍不住跟着心情放松,歌词创作则传递出人生应该要收放自如;全新的话题单曲 Ride Wit Me就这样诞生了!

如果将生活简化成一趟出走,准备好自己、掌握好每一个方向,就请尽情奔驰吧!这首Ride Wit Me除了是娄峻硕的心声,更是希望所有被生活打击的听众们,可以随时保持无畏而行的勇气和热情!

Ride Wit Me灵感由娄峻硕平常骑车兜风的日常转化而成,骑车不只是让他在迎风的速度激情中得到放松,更可以让他感受到随时说走就走的冲劲,在疲劳生活里重新找到动力。

It"s time to go想要像这句反覆念唱的歌词般不论日夜地随兴而行,一台完美陪伴的代步机车少不了,MV 中娄峻硕骑上宏佳腾智慧电车Ai-1 Sport ABS,全车标配了LED 灯系,车头大灯视觉集中明亮,不让茫茫夜色遮住眼前路;同时,内建CROXERA 智慧仪表,让导航更简单,恰好如同歌词中的『内建方向感,Tell you how to win 』。

这首Ride Wit Me的MV 拍摄不只换了许多造型,更大阵仗与许多舞者一起骑上宏佳腾智慧电车Ai-1 Sport ABS 在山中穿梭来去,但本身就爱车成瘾,也喜欢户外活动的娄峻硕表示:在山上骑车的感觉真的棒,也很幸运拍摄当天天气很好,有种在仙境里骑车的感觉。自由奔驰的快感让他畅快释放压力,轻量化的车体和强化煞车制动力,也让他行驶过程中毫无负担,自在从容。

炎热的天气下拍摄难不倒他,反倒是MV 中安排得一段煞车舞,让他直到拍摄前都紧张得要命。戏称自己是肢体障碍的娄峻硕表示,跳舞这件事已经够让他头痛,更要在有限的48 小时内记熟所有舞步,并且在空气稀薄的高山上大热舞,对他来说简直是五颗星困难的极限运动!但也多亏了导演的这个设定,让他有了在合欢山上大跳煞车舞的有趣体验。MV 上线后,更号召网友一起加入煞车舞挑战,配合有趣的动作和洗脑的音乐,在网路上也成功刷起一波热度!

大秀舞技之外,MV 中也大胆尝试了许多造型。问到他的时尚观点,娄峻硕没有长篇大论,只是简单说了:自在、有自信就好了。说到这,爱车成瘾的他更特别笑提到,MV 中骑乘的Ai-1 Sport ABS 的运动潮流外型,搭配低调却酷味满点的消光黑配色就很符合他的口味。

除了推出全新单曲,月底也将在大直ATT SHOWBOX 举办个人专辑同名首场演唱会BOARDING,问到这次演唱会会有什么彩蛋,他对于演唱会内容保密到家,除了透露让乐迷振奋的可能加场计画,只耐人寻味留下一句:会有特别嘉宾!面对这样充满魅力又让人猜不透的音乐人,就让我们好好期待他蓄势待发的音乐能量,随时等着再被他的热门神曲刷一波吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。