《新说唱2020》导师阵容大洗牌 超大咖歌手成唯一女导师 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《新说唱2020》导师阵容大洗牌 超大咖歌手成唯一女导师

2020-07-31 07:30:57    来源:    作者:佚名    阅读:1

嘻哈选秀节目《中国新说唱》前身是《中国有嘻哈》,自从2017年播出开始,便掀起一阵收视狂潮,也让华语饶舌文化被推广到全世界,然而今年碰上武汉肺炎疫情,迟迟未开播的《新说唱2020》虽然早就开始了选手海选,但直到近日才曝光完整导师名单,迅速引发热议。

其中吴亦凡从《中国有嘻哈》时期就担任制作人导师,之后在《中国新说唱》第一、第二季也从不缺席,而早在年初时,网路上就爆出传言,指吴亦凡今年将会延续担任《中国新说唱3》导师,近日官方也正式宣布此一消息,除此之外,还有获得2017年《中国有嘻哈》总冠军的GAI(周延)从选手身分转变导师,令网友相当期待。

另外近日刚宣布结婚的潘玮柏,《中国新说唱》官方也在发文恭喜他的同时,宣布第三位制作人导师再度回归。然而最后一位官宣的唯一女导师却不再延续前两季的邓紫棋,而是以超强唱功、铁肺海豚音著称的知名大陆女歌手张靓颖,而邓紫棋也留言为她加油打气: 姐~加油!!超级期待!

除此之外《新说唱》官方微博也在日前公开张靓颖的一段RAP片段,不俗饶舌功底令网友十分惊喜,其中一段有的姐姐忙着到处乘风又破浪,你的姐我所到之处无风又起浪更被大赞相当有个性,另外由于先前曾疯传韩裔美籍饶舌歌手Jay Park(朴宰范)也将会加盟今年《新说唱》,因此虽然消息尚未证实,但这段歌词Will帅、Gai痞,狗哥也是阿岳的小老弟,Kris今年再贡献什么流行语,Park里有没有惊喜,也引发不少网友兴奋猜测。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。