《想见你》电影版开拍 原班人马柯佳嬿许光汉将合体回归 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

《想见你》电影版开拍 原班人马柯佳嬿许光汉将合体回归

2020-08-30 07:05:59    来源:    作者:佚名    阅读:0

说到今年的神剧,怎么能不提红遍台中港韩的《想见你》呢!除了昨日入围六项金钟奖项外,日前举办的《想见你》座谈会上,更是宣布《想见你》即将拍成电影版!

虽然电视剧《想见你》的结局让网友、粉丝纷纷敲碗推出续集,不过主演及编剧、制作人都认为据电视剧版的结局已经非常完整,所以并不会推出续集。

不过大家也别失望太早!因为好消息是还有电影版的《想见你》可以看!而且目前电影版《想见你》也已进入编剧的阶段,想必离再次看到黄雨萱跟李子维的日子不远了(期待)

制作公司更是表示电影版的《想见你》,也将会以电视剧的原版人马参与制作,所以真的很有希望能看到许光汉、柯佳嬿再度合体啊!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。