《九尾狐传》什么时候播出?李栋旭赵宝儿金泛剧本练习照 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《九尾狐传》什么时候播出?李栋旭赵宝儿金泛剧本练习照

2020-09-02 08:40:24    来源:    作者:佚名    阅读:0

李栋旭、赵宝儿、金泛携手合作主演tvN 全新电视剧《九尾狐传(구미호뎐)》,剧本练习花絮照公开。

《九尾狐传》讲述存活在都市的九尾狐,与追逐他的制作人之间的故事,是部奇幻动作爱情电视剧,透过人类与九尾狐的魅惑、残酷的爱情故事,将让观众看到哪里都没看过的东洋风作品,由《继承者们》姜信孝导演执导,资讯节目《想知道真相》韩佑丽作家执笔,这是两人继《小神的孩子们》后再度合作,加上李栋旭、赵宝儿,与退伍后选择此作品为回归作的金泛,让人对他们的合作感到期待。

在今年四月进行的《九尾狐传》剧本练习中,除了姜信孝导演、韩佑丽作家、三位主演外,金容芝、黄熙、金正兰、安吉江...等主要演员也有出席,虽然因为新冠肺炎而处于困难又辛苦的时局,但姜信孝导演向出席的演员们与工作人员们表达感谢意,并表示会打造出舒适的拍摄环境。

李栋旭在剧中饰演曾经是白头大干山神,现在居住在都市的九尾狐李砚(이연),凭着高傲的态度与不可抗力的气势,让他在奇幻爱情中负责美色;赵宝儿饰演怪谈专门节目PD (节目总监) 南智雅(남지아),是个不分荆后的积极行动派,个性开朗、不拘小节;暌违四年回归小萤幕的金泛,则于剧中饰演在人类与九尾狐之间出生的李砚,同父异母的弟弟李朗(이랑),他是个纯真、愤怒、憎恶等感情起仇严重的危险九尾狐,常常引发各种矛盾。

制作姐表示:《九尾狐传》是以新的话法来为期待新鲜电视剧的观众们解渴的作品,是部绿洲般的作品,练习时感受到演员们认真的演技、紧张的故事。2020年下半年,就像拥有多样趣味与面貌的九尾狐般,我们会让大家维持着不变的笑容与感动。

另外,李栋旭、赵宝儿、金泛主演的tvN《九尾狐传》将在十月首播。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。