朴叙俊与全智贤合拍新戏《智异山》什么时候播 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

朴叙俊与全智贤合拍新戏《智异山》什么时候播

2020-09-02 08:45:05    来源:    作者:佚名    阅读:0

朴叙俊可能会与全智贤合作电视剧《智异山》。

根据韩媒《日间体育》报导称朴叙俊将与全智贤搭档出演明年上半年播出的电视剧《智异山》。据悉,朴叙俊正与编写《信号》、《李尸朝鲜》的金恩熙作家讨论中。

如果朴叙俊确认出演,将饰演国家公园护林员姜贤祖,是陆军士官学校出身的前任陆军中尉,他隐瞒了智异山的秘密。全智贤的角色徐伊姜是他唯一的知己。《智异山》预计2021年上半年播出。两位合作超令人期待,你觉得呢?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。