潘玮柏为什么保暴扣哥?新说唱2020爆黑幕真的吗 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

潘玮柏为什么保暴扣哥?新说唱2020爆黑幕真的吗

2020-09-03 09:39:26    来源:    作者:佚名    阅读:0

饶舌选秀节目《中国新说唱2020》近日热播,然而四位厂牌主理人在第二轮100秒厂牌争夺战环节的考核标准却频频受到争议,其中除了原本并不是嘻哈圈出身的张靓颖之外,潘玮柏选择让暴扣哥王浩轩加入厂牌并一路力保,让其他实力不俗的选手淘汰等,也频频受到质疑,热议不断。

暴扣哥王浩轩今年顺利闯过GAI海选面试、二轮加入潘玮柏厂牌,然而当主理人们队员人选一一满额后,并不意味着选手们顺利晋级,而是面对触发隐藏赛制,随时都有可能被置换,张靓颖就因为接连置换了大OG级选手芮雪以及另一名选手Pure T引发全场哗然,质疑她考核的标准专业性,也让张靓颖到底懂不懂说唱再度成为网友热议话题。

然而事实上潘玮柏也不遑多让,成为继张靓颖后第二个触发隐藏赛制的主理人,每当他再度推杆,都令后台已经加入他厂牌的选手们提心吊胆,尤其是实力备受争议的暴扣哥,然而潘玮柏经过思考后,却选择了自信认为论实力根本就轮不到我(被淘汰)的选手XZT直火帮,引起不少人热议,XZT淘汰离场前的喊话:各位兄弟,你们的命运都握在自己手里。看似感性,不过他的室友却透露该片段遭到剪辑,XZT的原话是:你们的命运都握在自己手里,不需要别人来『主理』。语气尖锐,满满充斥着对四位主理人的不满。

事实上潘玮柏决定置换人选时,在场选手中以暴扣哥心理压力最大,更一度因为害怕被淘汰而泪崩,虽然他在参加《新说唱2020》以来一路过关斩将,也爆发不少网友质疑潘玮柏让暴扣哥顺利晋级的真正原因,暴扣是不是救过潘玮柏的命?、暴扣这是给潘玮柏挡过核弹吧?、潘玮柏多少沾点...、潘玮柏操作一直都是很迷,放走JD,JD隔壁夺冠。放走杨和苏,杨和苏也夺冠。、为什么一定要留暴扣?不过也有网友缓颊:对呀,人家暴扣怎么了?人家怎么就不能留下来了?干嘛说人家?让人家走,表示你和他感情好?感情好,你自己走啊。、至少暴扣海选和100S唱的歌也还像模像样的吧,恶意能这么大?况且谁不是混口饭吃。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。