中国好舞蹈跳舞没穿安全裤 金星发飙怒吼 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

中国好舞蹈跳舞没穿安全裤 金星发飙怒吼

2020-09-05 09:08:41    来源:    作者:佚名    阅读:0

 中国知名综艺节目《中国好舞蹈》,自开播以来收视率十分亮眼,加上有郭富城、金星等大咖艺人担任评审,吸引无数无数死忠观众。但曾有女舞者未穿安全裤就上台,还表演出许多大动作舞蹈,内裤全部被台下观众看光,也让评审金星爆气大吼要她滚下去!

金星为中国知名的跨性别女艺人,也是知名的舞蹈家及主持人,由于性格呛辣加上说话十分中肯,也让各大节目争相邀请她参加。日前她在担任《中国好舞蹈》的评审时,看到一位18岁的女孩没有穿安全裤,也没有做任何防走光安全措施就上台表演,途中该名舞者不断做出劈腿、跳耀等大幅度动作,让私密部位和内裤一览无遗。

台下观众也被着样的奇景惊呆了,完全无心欣赏舞蹈,有人还激动的在台下不断尖叫,让表演整个大走钟。而金星见状后也爆气拍桌喊卡,对着该名女舞者大声咆哮:看什么看,看什么舞蹈,都看内裤去了、滚下去,给我穿好再上来。

而该名舞者也被金星的态度吓哭,十分委屈的下台重新著装。事后该画面也在网路上引发热烈讨论,有人认为突然暂停节目是种十分不尊重表演者的行为,也有人批评金星不该当着所有观众的面,用不当言语斥责该名少女,也十分担心她会有心理阴影。

但有其他粉丝认为,金星其实是在指责节目组,为了拼收视博眼球,竟让小女孩穿着暴露的表演,由于该节目还有许多儿童观赏,担心造成不良影响才会紧急喊卡,大家也留言表示:我觉得金老师做得对、这是杀鸡儆猴不是故意为难、希望节目组以后能别这么下流、节目组为了收视率什么都做得出来。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。