韩剧《AMANZA》什么时候播?志洙剧中演出癌末男子 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

韩剧《AMANZA》什么时候播?志洙剧中演出癌末男子

2020-09-08 07:57:21    来源:    作者:佚名    阅读:0

由志洙、李雪、李钟元、柳承穆、吴贤庆主演的网路剧《AMANZA》释出主要角色海报!

《AMANZA》是KakaoM 原创数位剧,改编自金甫通(音译) 网路漫画,讲述被诊断出癌症末期的年轻男子与癌症搏斗的痛苦现实,以及经历各种刺激冒险的梦想世界中往返的故事。也是一个讲述关于爱、人生与失去,感动人心的故事。

志洙在剧中演出癌末男子,海报中,他的表情并没有充斥着绝望与怒气,反而是在沉思,看似冷静思考自己人生的模样。他的海报上写着旁白:在我第27年的秋天,我所放弃的逐渐变得清晰。李雪饰演志洙剧中角色温暖又贴心的女朋友,海报中的李雪望着眼方思考,海报中的旁白则写着即使只有5%也够了,让我们相爱到最后。

李钟元(音译) 饰演志洙剧中角色的弟弟,海报中的弟弟看似在建造某件东西,尽管神色专注的进行着手上的工作,但旁白如果不是现在,我想我可能永远也做不到。让他整个人透出了一种寂寥感。

演员柳承穆饰演志洙剧中角色父亲,海报中的柳承穆看起来一脸震惊,旁白则写着我一直在心理支持着你。最后是饰演志洙剧中角色母亲的吴贤庆,一位文静但担心着孩子的母亲。海报中的吴贤庆神色慌张的看着躺在病床上的孩子,旁白我从来都不了解儿子的任何事让吴贤庆的神色中透出了一丝懊悔。

《AMANZA》预计明日(9月1日) 起透过Kakao TV 开始播出,一共十集,每集15分钟。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。