等了汤姆克鲁斯33年 《壮志凌云2》不敌疫情确定延期上映 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

等了汤姆克鲁斯33年 《壮志凌云2》不敌疫情确定延期上映

2020-09-08 08:05:48    来源:    作者:佚名    阅读:0

等了33年,汤姆克鲁斯(Tom Cruise)重返《壮志凌云:独行侠》,2度扮演最帅飞官彼得米契尔,由约瑟夫柯金斯基执导,珍妮佛康纳莉、方基墨、乔汉姆、麦尔斯泰勒主演,原定6月24日上映,受到新冠肺炎的疫情冲击,今日宣布延期半年上映,新档期暂定12月23日。

《壮志凌云:独行侠》在美国圣地牙哥海军航空基地拍摄,汤姆克鲁斯饰演的独行侠米契尔上校,服役超过30年,仍旧坚守他的岗位,以试飞员的身份不断突破飞行极限,也放弃任何足以终止飞行生涯的晋升。

在训练一组菁英小组去执行一个前所未闻的特殊任务时,他遇见了已故搭档呆头鹅的儿子布雷德利中尉,他率一群新成员重返蓝天,二对一近距离缠斗展现飞行员风采,但也在这个必须付出最终代价的行动里,被迫面对自己最深层的心魔。

据《Variety》报导,除了《壮志凌云:独行侠》延期半年,《噤界II》预计延期至9月4日推出;《海绵宝宝:奔跑吧》从原定的5月22日推迟到7月31日,克里斯普拉特《明日战争》原定12月25日上映,现在撤档。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。