《举重妖精金福珠》翻拍改名《原来是你》什么时候播 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

《举重妖精金福珠》翻拍改名《原来是你》什么时候播

2020-09-08 08:08:40    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩剧《举重妖精金福珠》由李圣经、南柱赫主演,2016年播出时受到广大喜爱,大力女金福珠和游泳天才郑俊亨的高颜值却又具备反差喜感的搭配,令观众们看了少女心爆发,两位男女主甚至一度传出恋情,然而后来却宣告分手。如今大陆也宣布翻拍此剧,主演人选已经确定,却遭到不少粉丝反对。

近日曝光一份陆版《举重妖精金福珠》拍摄简介,上面写明翻拍后改名为《原来是你》,主演分别是拍摄过《狼王子》、《我的男孩》等作品的台湾男星张轩睿和小两岁的大陆女星罗予彤。不过女主角名字却从金福珠改名为金福妹,男主角则改叫李俊辰。

不过翻拍消息传出后,却引发网友强烈反弹,从导演到主演阵容都相当不满意,中国的导演都没有想法了吗老是翻拍翻拍。、编剧都改行了吗。、没事,拍了我也不看,以后想起来就是没翻拍。、不要,拒绝!、看到导演代表作我笑了。、这位美女看着也不像个举重的啊。 、别了!!!这个男主我不可。

《原来是你》男女主角都和原版设定一样是举重界的明日之星以及被退货的游泳天才,两人因为一场阴错阳差地误会成了冤家,而两人在破冰之后彼此扶持,携手度过了种种经历之后,最终发现是爱情让他们成为了更好的自己。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。