WENDY路云为韩版《魔发精灵》续集配音 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

WENDY路云为韩版《魔发精灵》续集配音

2020-09-08 08:11:28    来源:    作者:佚名    阅读:0

动画电影《魔发精灵》推出续集《魔发精灵唱游世界》(Trolls World Tour),Red Velvet 替美版韩流精灵(K-POP Trolls) 五位成员配音、献唱,现在不仅如此!WENDY 还将与SF9 路云一起替韩版献声!

韩版配音中,WENDY 将替波比女王(Queen Poppy) 配音,对此,WENDY 说:我知道Red Velvet 要参与《Trolls World Tour》的时候就很开心,我们在录音的时候很开心,我也在韩流精灵汉波比女王的角色配音上尽了最大的努力。路云则是替小布(Branch) 配音,路云表示:替同个角色配音的同时还能唱歌非常有趣,希望很多人能够享受这部电影。

《魔发精灵唱游世界》预计4月10日在美上映,并预计4月29日在韩国于戏院与VOD 平台同步上映。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。