《半泽直树2》宣布停拍延期播出 60岁工作人员确诊新冠肺炎 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《半泽直树2》宣布停拍延期播出 60岁工作人员确诊新冠肺炎

2020-09-08 08:15:36    来源:    作者:佚名    阅读:0

日剧《半泽直树》第二季原本在2020年4月19日播出,但碰上新冠肺炎(COVID-19)日本TBS电视台1日时大举宣布各节目和戏剧的延期播出公告,让影迷感到相当难过又可惜。

TBS电视台一名60岁男工作人员确诊,官方也在1日发公告表示,原定4日播出的《2020春季特别节目-群星感谢祭》、10日播出的《MIU404》14日播出《我的家政夫大叔》和19日播出的《半泽直树》,这4个节目戏剧都因为新冠肺炎的影响延后播出。

另外,《MIU404》、《我的家政夫大叔》和《半泽直树》其实也因为疫情关系已经暂停拍摄,因此要如期播出本身就有一定的困难度。事实上,东京在3月25日起就连续5天创下单日确诊人数新高,40例飙到60例后直到3月30日才降回一天13例,怎料3月31日又一天新增了78例,东京都内共521例。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。