VIXX HYUK将主演全新爱情剧《GA DOO RI 生鱼片店》 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

VIXX HYUK将主演全新爱情剧《GA DOO RI 生鱼片店》

2020-09-08 08:32:34    来源:    作者:佚名    阅读:0

VIXX Hyuk 日前确定将主演新戏《Ga Doo Ri 生鱼片店》(가두리횟집)!

《Ga Doo Ri 生鱼片店》讲述以提供让人耳目一新的爱情建议的爱情专家Ga Doo Ri,与神秘邻居车宇彬之间,甜蜜又强烈的爱情故事。

Hyuk 将饰演神秘邻居车宇彬,车宇彬是个喜欢按照自己方法做事的人。尽管有着不俗的外表,但他不在意他人看法地过着自己想要的生活。虽说这样的行事作风会让人觉得他很酷,但也是个只在乎自己的人,甚至有些人会觉得为什么要这样浪费自己好看的外表呢?而Hyuk 在剧中将展现车宇彬这样性感又独特的魅力。

《Ga Doo Ri 生鱼片店》预计本月份开拍,一起期待吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。