鬓边不是海棠红是bl吗?什么时候播 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

鬓边不是海棠红是bl吗?什么时候播

2020-09-08 08:35:46    来源:    作者:佚名    阅读:0

于正继《延禧攻略》后与导演惠楷栋再携手,带来年度制作《鬓边不是海棠红》,该剧改编水如天儿的耽美同名小说,描述梨园新魁商细蕊(尹正饰演)和富商程凤台(黄晓明饰)因戏结缘凄美故事,预告中黄晓明眼眶含泪:演到最后我发现我也融入到那个角色,直接把自己活成角色的样子。

黄晓明饰演程凤台出生于商贾家庭,见识广博、思想前卫,喜欢追求新鲜事物,他透露:程凤台是一个在保护自己的爱人面前相当狠,做生意的时候很精明的一个人,但在二奶奶(妻子范湘儿,佘诗曼饰)及商细蕊(尹正饰)面前特别特别怂,老被他们欺负来欺负去。

《延禧攻略》里的娴妃佘诗曼饰演程凤台的妻子范湘儿,挑战东北女人的她笑言:剧中我是位性格直爽的人,看到不爽的事情就骂被黄晓明亏:我就是那个被骂的,但她戏外相当善良。

虽然改编BL小说,不过大陆限令多,电视剧将着重传承京剧文化,预料剧情将出现变动。为力求专业,剧组特别请来著名京剧表演艺术家、90岁高龄的毕谷云担任戏曲顾问,主演尹正更在开拍前一个月就进组接受封闭式培训。尹正饰演从外地到北平的梨园新魁商细蕊,是个硬底子的京剧角色,一心追求京剧艺术。尹正的花旦造型,吸引网友们盛赞:神似他的偶像张国荣《霸王别姬》中的程蝶衣。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。