73年历史戛纳影展宣布延期 新冠疫情难控制 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

73年历史戛纳影展宣布延期 新冠疫情难控制

2020-09-09 08:07:47    来源:    作者:佚名    阅读:0

挡不住新冠肺炎疫情失控,欧洲3大影展之一的戛纳影展正式宣布延期,史上第1次不能在5月开幕。

第73届戛纳影展原定5月12日至23日举行,官方今日宣布确定不能如期举行,正考虑几种方案保持影展运作,最理想的情况是延期到6月再办,在全球健康陷入危机的时刻,我们心系新冠病毒的受害者,我们和正为疾病战斗的人同在。

随着疫情延烧,法国政府13日禁止超过100人的公开集会,17日增加欧盟范围内的封锁措施,防止非欧盟国民进入申根区。戛纳影展也表示:我们将就法国疫情发展和国际卫生情况评估真正的可行性,宣布最后决定。

戛纳影展1946年以来历经2次停办、1次被迫中断,这届首次因为疫情延期,面临70年来最大危机。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。