滨崎步《M》日剧首曝光 三浦翔平扮帅会长捧脸撩妹 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

滨崎步《M》日剧首曝光 三浦翔平扮帅会长捧脸撩妹

2020-09-09 08:12:02    来源:    作者:佚名    阅读:0

日本歌姬滨崎步半自传小说《M我珍爱的人》翻拍真人版电视剧,19日首度曝光30秒预告。她透过小说回顾和Avex会长松浦胜人的秘恋过程,翻拍电视剧找来神秘歌姬安齐Kalen主演,男主角是三浦翔平,预告令网友大呼神还原。

预告中,安齐Kalen扮演Ayu,被三浦翔平扮演的音乐制作人相中。其中男主角被打造帅气会长,开千万超跑法拉利,身穿皮衣、烫卷发,一反霸道总裁必定西装笔挺的风格,还有雨中激动告白相信我吧!男女主角就此坠入禁忌之爱。

安齐Kalen除了发行音乐作品,从未在镜头前曝光,此次跨界拍电视剧,光是造型就让网友惊呼还原滨崎步。日剧版不但有三浦翔平,还有男团放浪兄弟成员白滨亚岚、演技派高桥克典、高嶋政伸,另外一个看点是写真集狂卖30万本的美女主播田中美奈实,将饰演男主角的秘书。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。